Wie lösche ich einen FTP-Zugang in Plesk?
Ein nicht mehr genutzter
FTP
-Zugang sollte sofort entfernt werden.
Vorgehen
Melden Sie sich in Plesk an.
Öffnen Sie
Websites & Domains
und wählen Sie die Ziel-Domain.
Öffnen Sie
FTP
.
Wählen Sie den zu entfernenden
FTP
-Zugang.
Klicken Sie auf
Entfernen
.
Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Nacharbeit
Sperren Sie nicht mehr genutzte Zugangsdaten in externen Clients.
Prüfen Sie, ob keine automatisierten Skripte noch auf den alten Benutzernamen zugreifen.