Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Wie lösche ich einen FTP-Zugang in Plesk?
Ein nicht mehr genutzter FTP-Zugang sollte sofort entfernt werden.
Vorgehen
- Melden Sie sich in Plesk an.
- Öffnen Sie Websites & Domains und wählen Sie die Ziel-Domain.
- Öffnen Sie FTP.
- Wählen Sie den zu entfernenden FTP-Zugang.
- Klicken Sie auf Entfernen.
- Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Nacharbeit
- Sperren Sie nicht mehr genutzte Zugangsdaten in externen Clients.
- Prüfen Sie, ob keine automatisierten Skripte noch auf den alten Benutzernamen zugreifen.